pg_walsummary (PostgreSQL) 17 - en to ko translation catalogue (31 entries)

en: error:
ko: 오류:

en: warning:
ko: 경고:

en: detail:
ko: 상세정보:

en: hint:
ko: 힌트:

en: out of memory
ko: 메모리 부족

en: cannot duplicate null pointer (internal error)
ko: null 포인터를 중복할 수 없음 (내부 오류)

en: could not open file "%s": %m
ko: "%s" 파일을 열 수 없음: %m

en: could not synchronize file system for file "%s": %m
ko: "%s" 파일 대상으로 파일 시스템 동기화를 할 수 없습니다: %m

en: could not stat file "%s": %m
ko: "%s" 파일의 상태값을 알 수 없음: %m

en: this build does not support sync method "%s"
ko: 이 빌드는 "%s" 동기화 방법을 지원하지 않음

en: could not open directory "%s": %m
ko: "%s" 디렉터리 열 수 없음: %m

en: could not read directory "%s": %m
ko: "%s" 디렉터리를 읽을 수 없음: %m

en: could not fsync file "%s": %m
ko: "%s" 파일 fsync 실패: %m

en: could not rename file "%s" to "%s": %m
ko: "%s" 파일을 "%s" 파일로 이름을 바꿀 수 없음: %m

en: invalid value "%s" for option %s
ko: "%s" 값은 %s 옵션의 값으로 적당하지 않음

en: %s must be in range %d..%d
ko: %s 값은 %d부터 %d까지만 허용합니다

en: unrecognized sync method: %s
ko: 알 수 없는 동기화 방법: %s

en: options %s and %s cannot be used together
ko: %s 옵션과, %s 옵션을 함께 사용할 수 없음

en: Try "%s --help" for more information.
ko: 자세한 사항은 "%s --help" 명령으로 살펴보세요.

en: no input files specified
ko: 입력 파일을 지정하지 않았음

en: could not read file "%s": %m
ko: "%s" 파일을 읽을 수 없음: %m

en: %s prints the contents of a WAL summary file.
ko: %s 프로그램은 WAL 요약 파일의 내용을 보여줍니다.

en: Usage:
ko: 사용법:

en:   %s [OPTION]... FILE...
ko:   %s [OPTION]... 파일...

en: 
    Options:
ko: 
    옵션들:

en:   -i, --individual          list block numbers individually, not as ranges
ko:   -i, --individual          블록 번호를 범위로 보여주지 않고, 각각 나일함

en:   -q, --quiet               don't print anything, just parse the files
ko:   -q, --quiet               어떤 정보도 보여주지 않고, 그냥 분석만 함

en:   -V, --version             output version information, then exit
ko:   -V, --version             버전 정보를 보여주고 마침

en:   -?, --help                show this help, then exit
ko:   -?, --help                이 도움말을 보여주고 마침

en: 
    Report bugs to <%s>.
ko: 
    문제점 보고 주소: <%s>

en: %s home page: <%s>
ko: %s 홈페이지: <%s>
